今日は飲み会!? [私事!]
3人の、大学同窓会!
各地の純米酒が楽しめるお店らしい!
今日はホドホドに!「一緒に食べる肴によって様々な温度につける、お燗がおすすめ」!
「全て手造り、科学調味料も一切未使用の料理にもよく合う」! だそうです……!
〆には店主が毎日打つ会津山都町産のそば粉だけを使用した十割蕎麦。
本日のコースメニューは……!
人生初……!
鴨のくわ焼き……!
舞茸天ぷら……!
酒がススむ 調子に乗って今日も飲み過ぎました!
ご馳走様でした m(__)m
では、また(^^)/~~~
各地の純米酒が楽しめるお店らしい!
今日はホドホドに!「一緒に食べる肴によって様々な温度につける、お燗がおすすめ」!
「全て手造り、科学調味料も一切未使用の料理にもよく合う」! だそうです……!
〆には店主が毎日打つ会津山都町産のそば粉だけを使用した十割蕎麦。
※画像無し!
本枯節(カビ付け熟成した鰹節)でとった辛汁で!・・・楽しみ!※本枯節:脂肪分が分解され、うまみ成分が増し、すっきりしたまろやかで深みのある味に!!
本日のコースメニューは……!
人生初……!
鴨のくわ焼き……!
舞茸天ぷら……!
酒がススむ 調子に乗って今日も飲み過ぎました!
ご馳走様でした m(__)m
では、また(^^)/~~~
2018/08/24