暑いので!?一番簡単調理だ楽しむ! [食レポ!]
やっぱり暑い夏が好きなの?
小さいなりでもオレンジ色になって完熟になる!
高温注意報が続いて熟成が早い!
種とワタをスプーンできれいに取りました!
今回も味噌1+みりん1+醤油1のタレに漬け込んだ
鷹の爪があればもっとgood1
1日冷蔵庫で保管して食べ始めます
では、また(^^)/~~~
小さいなりでもオレンジ色になって完熟になる!
高温注意報が続いて熟成が早い!
種とワタをスプーンできれいに取りました!
今回も味噌1+みりん1+醤油1のタレに漬け込んだ
鷹の爪があればもっとgood1
1日冷蔵庫で保管して食べ始めます
では、また(^^)/~~~
2021/08/04