SSブログ

なつかしい “玉” ようかん!? [食レポ!]

本当は…渋茶と!

金山町特産の “赤カボチャ” の『羊かん』 ('◇')ゞ

久しぶりで懐かしい感覚の “” 羊かん。

楊枝を刺すとプルン!と剥ける [がく~(落胆した顔)]

DSC02655 (1).JPG

濃いめの[喫茶店]コーヒーとのマッチングも美味しかった (#^^#) [ぴかぴか(新しい)]

味は “カボチャ”![わーい(嬉しい顔)]

一般的なカボチャより甘みが強く、ホクホクとした食感らしい!

風船羊羹、ボンボン羊羹とも!?

もう、設備の補充が難しいらしい [もうやだ~(悲しい顔)]

では、また(^^)/~~~

2020/11/03

nice!(8)  コメント(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。